top of page
Ancre 1
Logo_NaturEden_FR_SiteWeb.png
Champ de blé

CAMPAGNE

Clairière ensoleillée

Pour habiller cette nouvelle résidence au style architectural unique, des massifs de graminées variées se mêlent aux îlots arbustifs pour réintégrer une douceur naturelle aux lignes fortes de l’architecture. Les courbes de la topographie ont été rehaussées par quelques arbres et des massifs arbustifs couvre-sols qui enveloppent les enrochements de pierres naturelles. L’accès principal à la résidence se dessine dans la courbe d’une entrée automobile en galets de rivière, bordée d’une rangée de pavés, pour se conclure sur un damier de grands pavés rectangulaires qui en font un pavé perméable qui poursuit les lignes de la résidence. La cour intérieure facilite la communication entre les différents espaces de vie de la résidence et devient un refuge pour faire le plein de soleil pour le plus grand bonheur des plantes potagères qui poussent à l’abri du vent dans des bacs de cèdre. L’aménagement sobre dégage les vues vers la forêt mature qui enveloppe la propriété de son ambiance rassurante.

Autres projets

bottom of page